Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс

Николай Кузьминов

25.06.2019

Хочу поделиться впечатлениями о работе с компанией «Аллегро». Ко мне приехали друзья из Минска, и хотелось показать им достопримечательности нашего города. Заказал Фольксваген Каравелла. Машина очень удобная, просторная. Водитель отличный человек, подсказал интересные места. Буду обращаться к вам ещё. Спасибо!

Алексей Дронов

02.06.2019
Арендовали прошлым летом на свою свадьбу лимузин-карету. Делали заказ заранее, еще в начале июня ( почти за 2 мес.). При бронировании очень боялись, что в «карете» не будет кондиционера. Менеджер по телефону успокоил. Да, все было на высшем уровне. Нам было комфортно!

Арина и компания

14.05.2019

Весь яндекс облазили, искали нормальную компанию для крутых покатушек по городу в честь окончания ВГТУ. Нашли вас, позвонили, услышанным остались довольны. В итоге заказали белый лимузин Ролс-ройс. Машина – шик! Бар, диско, клеевая музыка — круто отдохнули! Непременно повторим.

Роман Рыбус

06.05.2019
По работе приехал в Воронеж на 1 день. Срочно понадобился автомобиль представительского класса. Менеджер вашей компании посоветовал Ленд Ровер Спорт, т.к. дороги в Воронеже те еще. Я сам из Москвы. Поэтому было привычно. Водитель очень грамотно выполнял все поручения и указания по маршруту. Спасибо.

Федор

27.04.2019
Хотел удивить возлюбленную романтической поездкой в ресторан. Забронировал у вас Мерседес GLK с водителем на 3 часа. Сначала забрал ее из дома, потом покатал по вечернему Воронежу. Погода была прекрасная, красивый закат! В конце поехали в ресторан. Вечер был незабываемым, и вы к нему на 100% причастны. Спасибо за такую услугу. Если бы рулил сам романтики бы не получилось.

Антон Шапин

22.04.2019
На днях понадобился ретро-автомобиль, почему-то думал, что в Воронеже ничего подобного не найду…. Дело в том, что жена обожает старые машины, и мне очень хотелось ее удивить. Был готов даже искать в соседних городах. Обратился к вам, выбрал подходящую модель. Через три дня забрал ее с работы на ретро-каре, она была в восторге! Отдельное спасибо водителю за отличное знание города.

Ольга и Марина

06.04.2019
Как же я люблю кабриолеты! На собственный денег нет, но это только пока… В общем, решили мы с лучшей подругой поехать в ресторан. Подумали: а почему бы не сделать это красиво?! Заказали кабриолет BMW. Выбрали заранее день, расписали маршрут. Вначале, конечно, сделали хороший кружок по родному Воронежу, а только потом поехали ужинать. Все было невероятно. Будем Вас рекомендовать!

Соня Макарова

19.03.2019
Я — учитель начальных классов. Заказывали в вашей компании микроавтобус Пежо для транспортировки детей-участников олимпиады из Железнодорожного района в Советский. Водитель ехал спокойно, общался вежливо, мест всем хватило. Нам понравилось. Надеюсь, дети не сильно его нервировали))

Галина Яковлева

03.03.2019
Студентам нашего университета понадобился автобус. Забронировали за неделю вместительный автобус «Вольво». Ездили на пленэр: от стен института искусств до озера Большое. В автобусе ребятам было удобно, кондиционеры работали. Спасибо!

А. Сердин

26.02.2019
Занимаюсь организацией частных экскурсий по Воронежу. Срочно понадобился автобус на 50 человек. В городе есть фирмы, с которыми я ранее сотрудничал, но у них нужного транспорта не оказалось. В Аллегро обратился впервые… и не прогадал! Все было на высшем уровне. Цены приемлемые. Надеюсь на длительные деловые отношения.

Владимир Александрович

12.02.2019
У нас свое агентство недвижимости. Обратились к вам 24 марта для аренды минивэна. Цель – показ клиентам строящихся объектов в городе и области. Нас приятно порадовал уровень сервиса, а также умение водителя объезжать 8-бальные пробки. Будем и дальше работать с вами!

Показать еще

Оставить отзыв

  • Введите ваше имя и фамилию
  • Опишите ваше впечатление от услуги
  • X
     
  •